сотрудник месяца
Обратитесь пожалуйста ко мне!
Офис:
Финляндский Телефон:
914-08-50
Менеджер по продажам
Михаил Семенов
новости компании
22 Февраля
Дорогие мужчины! Компания НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ от всей души поздравляет Вас с Днем защитника Отечества! Желаем Вам здоровья, любви, радости, карьерных взле...
21 Февраля
19 февраля 2012 Успешно прошла экскурсия-презентация компании НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ «Купить новостройку в Выборгском районе» в рамках учас...
Главная › Варианты оплаты за новостройку

Варианты оплаты за новостройку

100% оплата

Считается внесение одним или несколькими платежами полной стоимости квартиры. При 100% (единовременной) оплате возможно получение скидки на квартиры до 20 % от базовой стоимости квартиры. Оплата полной стоимости может быть произведена в сроки до 30 календарных дней со дня заключения договора. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет продавца квартиры. В случаях приобретения квартиры по договору уступки проводятся расчеты в наличной форме с иcпользованием расчетного центра.

Квартиры со скидками при 100% оплате >>


Ипотека

На жилые комплексы, как правило действует несколько ипотечных программ, среди которых мы поможем выбрать наиболее подходящую для Вас в зависимости от индивидуальных условий: величины первого взноса (размера собственных средств), срока кредитования, годовой процентной ставки, формы подтверждения дохода и др. На сегодняшний день минимальный первый взнос по ипотечным программам может быть равен 0%, минимальная годовая процентная ставка от 8%. При оплате квартиры с помощью ипотеки возможно получение скидки от базовой стоимости квартиры, как при 100% оплате (в зависимости от объекта). Преимуществом ипотечных программ для сданных домов является возможность сразу заселиться в новую квартиру, внеся всего лишь первый взнос от ее стоимости.

Квартиры в ипотеку >>


Рассрочка

Рассрочка может быть альтернативой ипотеке, благодаря отсутствия требований подтверждения кредитоспособности покупателя, компания берет риски на себя. Зачастую проценты по рассрочке ниже процентов по ипотеке, а иногда рассрочка бывает беспроцентной на срок до 5 лет, при внесении от 50% стоимости квартиры. Продолжительность рассрочки на квартиры в новостройках достигает 8 лет.

Квартиры в рассрочку >>


Субсидии и жилищные сертификаты

Для приобретения квартиры вы можете воспользоваться субсидий или жилищным сертификатом. Также есть возможность оплатить часть стоимости квартиры за счет средств субсидии или жилищного сертификата, а оставшуюся часть – за счет кредитных средств банка.

Квартиры по субсидиям >>

При всем разнообразии схем приобретения наши менеджеры сориентируют вас на лучший способ решить жилищный вопрос.

Контакты Часы работы: пн-пт — c 9.00 до 20.00, сб-вс — c 11.00 до 18.00
Наши группы: